Progetto

Generale

Profilo

Segnalazione #377

Modifica messaggio operazione "Rimuovi tutti gli utenti" da un gruppo

Aggiunto da Paolo Dongilli oltre un anno fa. Aggiornato oltre un anno fa.

Stato:
Risolto
Priorità:
Normale
Assegnato a:
Versione prevista:
-
Inizio:
11-08-2017
Scadenza:
% completato:

0%


Descrizione

Il messaggio del pop-up di conferma di questa operazione di cancellazione massiva andrebbe modificato da

Are you sure to delete this user

in

Are you sure you want to remove all users from this group?
Sei sicuro di voler rimuovere tutti gli utenti dal gruppo?
Sind Sie sicher, alle Benutzer von dieser Gruppe entfernen zu wollen?

Revisioni associate

Cronologia

#1 Aggiornato da Christopher R. Gabriel oltre un anno fa

  • Stato modificata da Nuovo a In elaborazione
  • Assegnato a modificata da Mark Caglienzi a Christopher R. Gabriel

#2 Aggiornato da Christopher R. Gabriel oltre un anno fa

  • Stato modificata da In elaborazione a Commenti
  • Assegnato a modificata da Christopher R. Gabriel a Paolo Dongilli

Risolto e pubblicato octonet 0.2.28-1

#3 Aggiornato da Paolo Dongilli oltre un anno fa

  • Stato modificata da Commenti a Risolto

Esporta su Atom PDF